回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 11:22
4回答
相手の好意に気づいているけど態度を変えない人の男性心理 好意がバレている相手に片思いをして約2年になります
相手の好意に気づいているけど態度を変えない人の男性心理 好意がバレている相手に片思いをして約2年になります 好意がバレてからもあちらの態度が変わることはなく、こちらも隠すことなく堂々と相手に好意を伝えているので、その甲斐あってか、これまで相手とは2人で数回食事に行きました でも、それ以上にもそれ以下にもなりません たまに用事があった時にSNSや電話でやり取りするぐらいの仲で、私には全く興味がないってことのかな〜と思っていたら、たまに食事に誘ってくれたりもして、よくわからないです 自分が逆の立場だったら、同じ人から2年間も好意をアピールされていたら、気持ち悪くなって離れたくなるか、ほだされて相手のことを好きになっちゃうかの2択になる気がするんですが… 相手から好かれてるって分かってるのに何も変わらないってどういう心境なんでしょうか… ちなみに、本人に聞いたところ好意をアピールされまくるのは別に嫌ではないそうです どなたかアドバイスお願いします
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・138閲覧・100