回答受付が終了しました
僕はトイレの便座の裏側にただならぬ恐怖を抱いております。 きっかけは、2.3年前に兄が下痢によって、便座裏がうんちまみれにしてしまったという状態を眼にしてしまったからです。
僕はトイレの便座の裏側にただならぬ恐怖を抱いております。 きっかけは、2.3年前に兄が下痢によって、便座裏がうんちまみれにしてしまったという状態を眼にしてしまったからです。 それが僕にとって大きなトラウマになってしまい、おしっこする際に便座を上げて終わった後に便座を下ろす時、長袖の袖丈の先端(画像の青線で囲んでいる部位)にうんちなどの汚れが付着してしまっているのではと気になり出してしまうことも多いのです。 最近は兄も下痢は止まっているのでそこまで便座裏の汚れは目立っていないのですが、それでも気になってしまうのです。 いっそのこと袖まくればいいかなとも考えましたが、昨日うっかり捲らずに行動を起こしてしまいました。 皆さんはどうですか?恐怖は感じませんか?