回答受付が終了しました
家にも学校にも居場所を感じられません。 何もかもしんどくて、友達と話すことも彼氏と話すことも全部しんどくて嫌になります。 話そうとしても、喉の奥が詰まったような感じがして、声が出てきません。
家にも学校にも居場所を感じられません。 何もかもしんどくて、友達と話すことも彼氏と話すことも全部しんどくて嫌になります。 話そうとしても、喉の奥が詰まったような感じがして、声が出てきません。 1人になりたいのに1人になれる場所がなくて、どこにいても休んだ感じがしなくて、とても疲れています。 学校なのに人がいるのに、涙が出てきたり、 友達にも彼氏にもちょっとした事でイライラしたり、 授業を受けないといけないのに、受けないと単位を落としてしまうと分かっているのに、足が動かなくなったり、 学校までは行けても教室に入ることが出来なかったり、 もうしんどいです。 こんな自分が嫌になります。 精神科に行けば治りますか? 薬を飲めば治りますか? 誰か教えてください。お願いします。
ストレス・29閲覧・100