アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

アプリで知り合った女性と連絡を取り合って3ヶ月が経ちます。 毎日たくさんやり取りしてライン交換もしてやり取りを続けています。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

アプリで知り合ったということから、交際相手をお探しかと思います。 その中で、連絡を1週間も取れない状況を繰り返されているなら、私なら次の出会いに進もうと思います。 しかし、3ヶ月過ごした中で、相手に思い入れがあったりするのであれば、まずは相手の状況を確認してみては? 忙しい状況でスマホが触れない。スマホの調子が悪いなどあなたの納得できる理由があればもう少し様子を見てもいいかもしれません。 ただ、何も知らない私からすると、お相手さんは事情があるならお伝えするのが誠実ですし、一度やり取りを終える提案をしても中途半端に繋ぎ止めている状況はあなたの時間を奪っており、自分本位の考えの方かと感じます。 出会った当初は誰でもよく見せるために気を使いますが、関係を続けると気が緩むこともあって、人それぞれ気の使い方に個性が出ます。 その個性による相性も重要だと思います。 長い目で見てお相手さんはあなたに合いますでしょうか? 関係を継続したいのか、次に切り替えたいのか、あなたの気持ちのままに対応してみてください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

おそらく、貴方に対して嘘を言ってると思います。ただ、LINEのやり取りを楽しんでいるだけと思いますよ。