回答受付が終了しました
メルカリですとぷりのグッズを買ったのですが、明らかに非公式の物が届きました。そもそも著作権上違法だと思うのですが、どうすればいいのか分からず困っています。
メルカリですとぷりのグッズを買ったのですが、明らかに非公式の物が届きました。そもそも著作権上違法だと思うのですが、どうすればいいのか分からず困っています。 とりあえずキャンセル申請してみようと思うのですが、他にやった方がいいことはありますか? ちなみに缶バッジ4個とアクキー6つ入っていました。
回答受付が終了しました
メルカリですとぷりのグッズを買ったのですが、明らかに非公式の物が届きました。そもそも著作権上違法だと思うのですが、どうすればいいのか分からず困っています。 とりあえずキャンセル申請してみようと思うのですが、他にやった方がいいことはありますか? ちなみに缶バッジ4個とアクキー6つ入っていました。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
メルカリ
ログインボーナス0枚獲得!