回答受付が終了しました
167cm女子です。 このDickiesのパーカーをオーバーに着たいです。Lだと若干着丈が理想より短いかなと思ってしまいます。(レディースの着丈70cmくらいが理想)
167cm女子です。 このDickiesのパーカーをオーバーに着たいです。Lだと若干着丈が理想より短いかなと思ってしまいます。(レディースの着丈70cmくらいが理想) ですが、XLだと袖丈が長くなりすぎてしまう気がします。 どちらのサイズがよいでしょうか。または、違う製品の方が良いでしょうか。
回答受付が終了しました
167cm女子です。 このDickiesのパーカーをオーバーに着たいです。Lだと若干着丈が理想より短いかなと思ってしまいます。(レディースの着丈70cmくらいが理想) ですが、XLだと袖丈が長くなりすぎてしまう気がします。 どちらのサイズがよいでしょうか。または、違う製品の方が良いでしょうか。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
レディース全般
ログインボーナス0枚獲得!