アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 14:41

33回答

いつか別れると思う、多分一生はこの関係(恋人)ではいられないと思うって彼氏に言われてるんですけどこれって普通ですか?でも、今は私のこと大好きなんだそうです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

うーん?何でしょうね?彼の発言は彼女さんに対してあり得ないと思いますけど。 私の感情だけで話すと、受け売りをアレンジしたものですが、 付き合う前から別れること考えるバカいるかよ! って感じですかね。まあ、もうお付き合いしてますけど。 で、質問の一つにしか答えられませんが、普通ですか?については普通じゃありません。後は推測でしか分かりません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

好きなところが限定的とか?? 若いから好きとか…なんだろ…わかんないですが… いつか別れるなら早いこと別れてほしいですけどね。若いうちに素敵な恋愛したいですし。結婚や子どもなど希望があればなおさらですし、そうじゃなくても、希望しないなら結婚はしないけど一生あなたを大切にするよくらいの良い男がいるかもしれません。 そういうことを言って、自分への愛情というか依存度というかを試しているのか、俺は結構いい男なんだよ的なアピールなのか… なんでおまえ主導? って私は思っちゃいそう。

・とりあえず今はまだそういう気持ちじゃない ・期待させて結婚迫られても困るから防衛線張っておく ・「そんなこと言わないでよ」を期待している のどれかですね。 ま、どれだとしても本気じゃないってことです。 終わりの事考えるなんて、じじばばになってからで十分。