回答受付が終了しました
転職の役員面接について 閲覧ありがとうございます。 先週面接を受け、当日に役員面接へ進んでほしいとのお話を頂き、ぜひ進ませていただきますと回答をしました。
転職の役員面接について 閲覧ありがとうございます。 先週面接を受け、当日に役員面接へ進んでほしいとのお話を頂き、ぜひ進ませていただきますと回答をしました。 翌週明けくらいに電話で連絡しますねとおっしゃっていましたが昨日は来ず、週明けで忙しいのかなとも思ったのですが忘れられてるとかもあるのでしょうか? こういった場合はすぐ連絡しても良いのでしょうか? ご多忙かもしれないので求人サイトからメッセージを送付してみようかとも思っております。 それとも1週間ほど待って電話で確認をとる方が一般的なのでしょうか? 個人的には志望度が高いため出来れば面接を受けたいと考えています。 相手の都合もあるため一方的に連絡するのもどうかと思い質問させて頂きました。 こういった経験がある方いらっしゃいましたら、お力添えお願いします。
就職活動・41閲覧