回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 16:03
1回答
ミレーナ挿入後の生理の量のついて不安なので 同じような方やわかる方がいればお答えいただけると有難いです(´;ω;`)
ミレーナ挿入後の生理の量のついて不安なので 同じような方やわかる方がいればお答えいただけると有難いです(´;ω;`) 7月にミレーナをいれました。 ミレーナ挿入後、1回目の生理はいつもと変わらない量でしたが、2回目は極端に血の量が減り、おりものシートで間に合う程度でした。 今月の11日に3回目の生理が来たのですが、2日前と今日が生理2日目とまでは行きませんが、血の量が多めに出でいます。先月の生理がすごく少なかっただけに、ミレーナがズレたか、抜けてしまったのかと不安に思っています。痛みなどはありません。 まだ3ヶ月ということで不安定なだけでしょうか? 通常の生理程度の出血量なら心配はいりませんか? 生理が終わったら病院に行こうとは思ってるのですが、まだ終わりそうにないので、どなたかわかる方がいましたらよろしくお願いします><
生理・182閲覧