アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

何で孤独のグルメ松重を使ったんだろー?演技はわざとらしく下手!アドリブも下手!食べ方は下品!不思議でしょうがない! 皆さんはどう思いますか?

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

ダメだと思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

何でシリーズ10作も放送された後に、いまさら主役が合わないとか言い出すんでしょう。 そういうのは放送が始まった(11年前)に主張すべきだったんじゃないでしょうか。 10作目まで見たこともなかったというなら、なおさらですね。

松重豊に1ミリも原作の井之頭五郎感がないのが残念とか通り越して、原作ファンとしては怒りさえ覚えるレベル。 食べ方ももっさりしてて全然美味しそうに見えない。

ドラマにアドリブは不要。上品な食べ方とはどういうものを言うのか?演技が下手というからにはアナタは演劇関係者?