アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

月5万をデート代に使えるならどんなデートがおすすめですか? 車は持ってません。基本割り勘になると思います。

恋愛相談48閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

近くの土手、公園で散歩デートかな。 割り勘の人は デートにそんなにお金を使わない。 質素倹約、地味な生き方をします。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

レンタカーで、デートしてチャンスあれば休憩する。

会う頻度によって変わると思いますが、車がないなら基本近場のショッピングモールなどでのデートかお家デートがメインになりますよね それなら費用もかからないですしその分をご飯代を割り勘にせずいい所見せたりできそうです。 月5万なら1ヶ月節約すれば次の月で10万近く使える計算ですしそれならちょっとした旅行行けますね

主さんが男性なら普通の地味なデートでいいから2.5万円にして彼女の分を出してって思う。 女性なら…私なら5万使う割り勘デートは行きません。