回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 19:33
1回答
高校3年です。アルバイトをやめたいです。 先日、私が働いていたコンビニが閉店してしまうので、バイト先に新しいコンビニを紹介してもらいました。
高校3年です。アルバイトをやめたいです。 先日、私が働いていたコンビニが閉店してしまうので、バイト先に新しいコンビニを紹介してもらいました。 昨日が初出勤で、同じコンビニでも店舗が違うだけで仕事内容も物の場所も大きく変わり、わからないことだらけなので同じシフトの人にたくさん質問してしまいました。最初の方は優しく答えてくれていたのですが、質問していくうちに段々と適当になり、最終的には無視されるようになりました。 今まで良い環境で働かせて頂いたこともあり、初めての出来事で少しショックが大きいです。 1日だけの出来事なのでもう1週間は働いてみようと思うのですが、たったこれだけの理由でやめるのはおかしいですかね。 試用期間中はどんな理由でもやめてもいいんですか? 甘い理由で申し訳ないです。回答よろしくお願いします。
アルバイト、フリーター・11閲覧