回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 20:06
1回答
高校生、新しい出会いが欲しいです。 どうやったら理想の女の子と出会えると思いますか? 理想を言えば可愛くて頭が良くて面白い子がいいのですが、完璧は求めないので頭が良くて面白ければいいです。
高校生、新しい出会いが欲しいです。 どうやったら理想の女の子と出会えると思いますか? 理想を言えば可愛くて頭が良くて面白い子がいいのですが、完璧は求めないので頭が良くて面白ければいいです。 自分の通っている高校はネットで調べると偏差値52とでてきて、それでも低いのですが実際のとこは47,48とかでもっと低偏差値で、かつこの高校では僕は成績上位なのでまわりに自分より頭がいい子がいなくて、困っています。 可愛い子や面白い子はいるのですが、典型的な今楽しければいい!ってタイプだったりして、楽観的すぎて好きになれません。 バイト以外に出会いの場が思いつきません。 高校生が出会う場所ってどんなとこがあると思いますか?
恋愛相談、人間関係の悩み・20閲覧