アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

高校一年の男子です。今日友達に「お前身長低いよなw」って言われました。高一で身長160cmって低いですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

いや、低くないですよ。 正確に言うと、平均では低いかも知れないし、知恵袋の回答で低いとほざく馬鹿が居るかもしれないがw、伸びる可能性が十分にある。です。 俺は、ずっと身長が低くて、ずっと前ならえで先頭(^^; 高一の時もそんな感じでした。でもすぐ彼女出来ました(^^)v バカに対して俺の勝ち。 肉です。肉。牛肉。 野球選手は小さい頃から、牛肉食ってます。大谷くんも。 牛乳は骨密度を高めるだけなので意味ないです。身長には。 俺は、高一のころ、お子様みたいな感じだったらしいですが、 なぜか身長が伸び、平均身長の172になりました。 両親は背が低いのに、です。妹もちっちゃい。 俺だけがNBAのスター選手なのです(なわけない)。 成長期なので、普通に伸びると思いますよ。 168なら低いなんて言う人も居なくなるし。 その友達に言いましょう。いますぐに。 「ま、長さはお前のより長いけどな」と。 彼は勝てません。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

低いです。女性の平均身長が158cm、男性の平均身長が170cmとなります。 スポーツなどをやっているのであれば伸びる可能性はあります。

俺は小2-3の時が160cmだったと思います。 今187cmです。 二十歳過ぎても成長を止めようとタバコを吸っても身長が伸びてましたので気にする必要もないと思います。伸びる時は伸びますし、身長だけはどうしようもないです。 韓国では顔なんて後からでも変えられる、でも身長は基本的に変えられないと子供のうちから自費でホルモン注射?をするらしいです。

大丈夫です。実は今僕も高2男子で身長が161cmでもう止まっているのですが、周囲の友達から低いと言われた事は一回もありません。多分貴方のお友達が性格悪いのでしょう。そう言う人は放っておきましょう。小柄男子同士お互い頑張りましょう♪

高一男子の平均身長が160後半〜170くらいらしいので低いと思います。