回答受付が終了しました
高3です、受験生です。 1年半付き合ってた彼女とこの間別れて、席替えで隣になってしまいました。 1番後ろの席で隣です。
高3です、受験生です。 1年半付き合ってた彼女とこの間別れて、席替えで隣になってしまいました。 1番後ろの席で隣です。 それで「もう11月になるのに授業のペアワークとかの気まずさに耐えることに毎日精神使うとお互いストレス溜まると思し、仮に志望校に落ちてしまった時それが少しでも落ちた結果の一因になってたりしたら、俺ら一生後悔すると思うんだよね。 だから先生に前の席の子で席変わってもいい人と交換して貰えないですか?って提案しない?」とその元カノにLINEで相談したら「あなたは受験落ちた時に私のせいにするんだね。落ち込んだわ。」 と言われました。 それからというもの、お互い全く口を聞いていません。 自分はたとえ受験に落ちてもその元カノのせいにするつもりは全くありません。 しかし、僕のLINEはそう捉えられてしまい、穏便な別れ方をしたのにこのやり取りのせいで凄く関係がさらに悪くなりました。 皆さんはこの彼女の意見に対してどう思いますか?僕はこんな反応されると思っていなかったのでショックでした。 また、向こうは自分の事本当に嫌な奴だと思っていると思います。今からでも仲良くできるでしょうか? ※クラスの人は皆別れたことを知ってます。
恋愛相談、人間関係の悩み・21閲覧