アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

皆さん言ってますが、Googleさんに頼っちゃいましょ! ゴミを新しい製品に等、エコ的なお話の英文ですね! (以下 訳文) 1人々のゴミを持ち帰り、最終的にはそれを別の形で彼らに売り返すことができたらどうなるでしょうか? それは夢物語のように聞こえるかもしれないが、食品廃棄物を堆肥化して再販する会社、エコスラップスは、ユタ州とアリゾナ州の店舗から毎日 30 トンの古い果物や野菜を拾っている。 同社の23歳、最高経営責任者(CEO)のダン・ブレイク氏は、「販売プロセスは私たちにとって非常に簡単だ。 店舗の経費を節約できるだけでなく、店舗は堆肥化したものを購入して消費者に売り戻すこともできる」と語る。 2 すべてはユタ州プロボの食べ放題ビュッフェで食べたワッフルから始まりました。 2009年、彼が大学生だったとき、ダンは兄と一緒にそこで朝食をとっていました。 お腹を満たした後、皿の上に残った食べ物の山はそのままゴミ箱行きになることに彼は気づきました。 彼は、このレストランだけで食品を買って作るのにお金を払って、それを取り除くためにまたお金を払わなければならなかった、このレストランから出るすべての食品廃棄について考え始めました。 それは彼にとっては意味がわかりませんでした。 そして彼は「なるほど」と思う瞬間を経験した。 彼は、「誰かのゴミを買って、それを処理して、他の人に売ることができたらどうなるだろうか?」と考えました。 お勉強頑張ってください!!(*´﹀`*)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

英文 What if you could take people's trash and eventually sell it -bacl to them in a different form? That sounds like a pipe dream, but EcoScraps, a company that composts and resells food waste, picks up 30 tons of old fruit and vegetables from stores across Utah and Arizona every day. "The sales process is super-easy for us," says Dan Blake, the company's 23-year-old CEO. "It not only saves stores money, but stores can buy the compost and sell it back to consumers." It all started with a plate of waffles at an all-you-can-eat buffet in Provo, Utah. In 2009, when he was a university student, Dan was having breakfast there with his brother. After he was stuffed, he realized the pile of food left on his plate would just go into the trash. He started thinking about all the food waste just from this restaurant, which had paid to buy and make the food and then had to pay again to have it taken away. It just didn't make sense to him. And then he had his aha moment. He thought, "What if I could buy someone's garbage, process it, and sell it to someone else?" ------------------------------ 翻訳 もし人々のゴミを収集し、最終的に異なる形でそれを売ることができたらどうでしょうか? それは夢物語のようなものですが、EcoScrapsは食品廃棄物を堆肥化して再販する企業で、毎日ユタとアリゾナの店舗から30トンもの古い果物と野菜を回収しています。 同社の23歳のCEOであるダン・ブレイクは、「販売プロセスは私たちにとって非常に簡単です」と述べています。 「これにより、店舗はお金を節約できるだけでなく、堆肥を購入してそれを消費者に再販することができます。」 すべてはユタ州のプロボにある食べ放題のビュッフェでワッフルを食べているときに始まりました。 彼が大学生だった2009年、ダンは兄とそこで朝食をとっていました。 彼が腹いっぱいになった後、彼は自分の皿に残された食べ物がただゴミになることに気付きました。 彼はこのレストランから出る食品廃棄物全体について考え始め、その食品を買って作り、そして再び取り除くために支払わなければならなかったことに気付きました。 彼にはそれが理にかなっているとは思えませんでした。 そして彼は気づいたのです。 彼は「もし私が誰かのゴミを買って、処理して、他の誰かに売ることができたらどうだろう」と考えました。

1,画像を保存する 2、google翻訳を開く https://translate.google.co.jp/ 3,画像をクリックして、保存した画像を張り付ける 4,次のテキストを得る 1 人々のゴミを回収し、最終的には別の形で販売できるとした らどうなるでしょうか?それは夢物語のように聞こえるかもしれ ないが、食品廃棄物を堆肥化して再販する会社、エコスラップ スは、ユタ州とアリゾナ州の店舗から毎日 30 トンの古い果物や 野菜を拾っている。 「販売プロセスは私たちにとって非常に簡単 です。」同社の 23 年間 CEO を務める Dan Blake 氏は言いま す。 「店舗のお金を節約できるだけでなく、店舗は堆肥を購入し て消費者に販売することができます。」 ?すべてはユタ州プロボの食べ放題ビュッフェで食べたワッフルから 始まりました。 2009年、彼が大学生だったとき、ダンは兄と一緒にそこで朝 食をとっていました。お腹を満たした後、皿の上に残った食べ物の山は そのままゴミ箱行きになることに彼は気づきました。彼は、このレストラ ンだけで食べ物を買って作るのにお金を払って、それを取り除くのに またお金を払わなければならなかった、このレストランから出るすべての 食品廃棄物について考え始めました。それは彼にとっては意味がわ かりませんでした。そして彼は「なるほど」と思う瞬間を経験した。 彼はこう考えた、「誰かのゴミを買って、それを処理して、他の人に売 ることができたらどうなるだろう」

画像

1 もし、人々のゴミを引き取って、最終的にはそれを別の形で彼らに売り返すことができたらどうしますか? それは夢物語のように聞こえるかもしれないが、食品廃棄物を堆肥化して再販する会社、エコスラップスは、ユタ州とアリゾナ州の店舗から毎日 30 トンの古い果物や野菜を拾っている。 「販売プロセスは私たちにとって非常に簡単です」と、同社の 23 歳の CEO、ダン・ブレイク氏は言います。 「店舗のお金を節約できるだけでなく、店舗は堆肥を購入して消費者に販売することができます。」 2 すべてはユタ州プロボの食べ放題ビュッフェで食べたワッフルから始まりました。 2009年、彼が大学生だったとき、ダンは兄と一緒にそこで朝食をとっていました。 お腹を満たした後、皿の上に残った食べ物の山はそのままゴミ箱行きになることに彼は気づきました。 彼は、このレストランからの食品廃棄物の調整について考え始めました。このレストランは、食べ物を買って作るのにお金を払って、それを持ち帰るのにまたお金を払わなければなりませんでした。 それは彼にとっては意味がわかりませんでした。 そして彼は「なるほど」と思う瞬間を経験した。 彼は、「誰かのゴミを買って、それを処理して、他の人に売ることができたらどうなるだろうか?」と考えました。

もしあなたが、他人のゴミを集めてそれを彼らに違った形で売り戻せるとしたら、どうだろうか?これはまるで夢のように思えるが、食品の廃棄物を処理して販売する会社であるエコスクラップは、毎日、ユタ州とアリゾナ州の店舗から30トンの古くなった果物や野菜を回収している。「販売の過程は我々にとっては、極めて簡単です」とこの会社のCEOであるダン・ブレーク氏は言う。「それは店にとって節約になるだけでなく、店がコンポストを購入して、それを消費者に売り戻すことができるのです」 全ての始まりは、ユタ州プロボにある、ワッフルプレートが食べ放題の、あるビュッフェにおいてであった。2009年、大学生だったダン氏は、兄とそこで朝食をとっていた。彼は皿に盛り付け終わると、食べ残された山のような食物は、ただゴミとなるだけであることに気づいた。彼は、このレストラでのみの体験から、レストランが、食物を買って調理し、そしてまた捨てるために金を払わねばならないことを考え、食品の廃棄物について考え始めた。それはただ、彼には納得のいかないことだった。そして彼は考えついた。「もし他人のごみを買い取り、処理して、それを他の誰かに売ることができるとしたらどうだろう」と。