失恋を癒すには新たな恋とは言いますが、付き合うとは?と考えてみた時に、付き合うって2人でデートをしただけでバイバイって訳には行かず、やはりキス、キス以上の行為に及ぶのが付き合うって事で、あなたがその男性と付き合ったら恋人同士なので、彼によってはキスをすぐにしてきたり、2回目で関係を求めて来たりもある訳です。
じゃ私はまだ元彼に未練があるからまだそう言う行為は無理と言った途端、恐らく彼は怒ると思います。
つまり付き合うとは体の関係がついて来るので、あなたが受け止める事が出来るのかです。
特にアプリは知り合って短期間で付き合う流れなので、彼があなたに告白をしたとしても、まだ深い愛情じゃないので、彼の気持ちの切り替えもすぐにつきやすく、あなたに非がある場合は、何を言って来るかもわかりません。
私の友人はまだ付き合ってもないのに、男性が友人とはないと思った様で、後からご飯代を請求して来たんです。
こんな人もいるので、失恋の癒しにと考えて、友人の時の様な男性なら後々怖いですよ。
リアルな知り合いならまだ良いですが、アプリには色んな方が存在するので、私としてはまだ元彼に未練があるうちは付き合わない方が良いし、次で告白を受けるなら会わない方が良いです。
お互いにもっと知りたいからと期間を伸ばすのもありですが、未練の場合は半月、1ヶ月伸ばして未練が断ち切れるかもわからないし、男性は有料だからと他の人とコンタクトをとってしまえば、その人に流れてしまうかもしれないので、やはりアプリはリアルな出会いの様にスムーズにはいかないのもあるので、今現在あなたが男性の体の行為等を無理と思うなら、付き合わない方が良いです。
無理と思うならフェードアウトをして、返信は丁寧にせず、最後は未読無視です。