ID非公開さん
2023/11/2 19:28
4回答
私は年に40本ぐらい韓ドラを見ていて、歴4年ちょっとになります。 かなりの数を見てきて(数話で離脱したものもアリ)最近見たいドラマが見つからなくなってしまいました。
私は年に40本ぐらい韓ドラを見ていて、歴4年ちょっとになります。 かなりの数を見てきて(数話で離脱したものもアリ)最近見たいドラマが見つからなくなってしまいました。 ラブコメ、サスペンス、社会派系を中心に色々見ています。 ゾンビは無理で絶対見ません。 時代劇もあまり好きではないですが、何本かは見て面白かったものもありました。 これは絶対見た方が良い!お勧め!っていうのがあれば私におススメして下さい。(比較的新しいドラマが良いです) 1番興味がそそられた方をベストアンサーに選ばせて頂きます。 ちなみに私が見れるサブスクは、Netflix、U-NEXT、Hulu、Abema、アマプラ、レミノです。 よろしくお願いします。
ちなみに私が今まで見て、人にお勧めしたくなるほどハマったドラマは 九尾の狐とキケンな同居 ヴィンチェンツォ 悪魔がお前の名前を呼ぶ時 力の強い女トボンスン この恋は初めてだから 浮気したら死ぬ 椿の花咲く頃 ウヨンウ弁護士 キングザランド キム秘書は一体なぜ 悪の花 還魂 お父さんは変(適齢期ワクワクロマンス) 他にもあった気がしますが今思い出せるのはこんな感じです。
3人が共感しています