3月いっぱいで今の職場を退職し、4月中に整形して、ダウンタイムが終わり次第就活を始めようと思っています。 このやり方やめた方がいいですか?やはり、4月から新しい職場に就くべきなのでしょうか。
3月いっぱいで今の職場を退職し、4月中に整形して、ダウンタイムが終わり次第就活を始めようと思っています。 このやり方やめた方がいいですか?やはり、4月から新しい職場に就くべきなのでしょうか。 因みに保育士をしているのですが、保育現場って人が足りていないので就活自体はあまり困難じゃなさそうだなと思ってます。
3月いっぱいで今の職場を退職し、4月中に整形して、ダウンタイムが終わり次第就活を始めようと思っています。 このやり方やめた方がいいですか?やはり、4月から新しい職場に就くべきなのでしょうか。 因みに保育士をしているのですが、保育現場って人が足りていないので就活自体はあまり困難じゃなさそうだなと思ってます。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます!心が救われました。
就職、転職
ログインボーナス0枚獲得!