回答受付が終了しました
すいません助けてください! iPad air3 タブレットを持ってるのですが、アカウントごと何者かに乗っ取られてしまい初期化を試しても開くことができません、全く手が出せない状態になりました。
すいません助けてください! iPad air3 タブレットを持ってるのですが、アカウントごと何者かに乗っ取られてしまい初期化を試しても開くことができません、全く手が出せない状態になりました。 前日まで使用、充電後1日放置してる間に全くログインできません。 cloudや探す等も全く触ることができなく第2ファクタも変えられ電話も認証しません… アップルショップに行き店員に問い合わせたところレシートがあればサポートに連絡できるとのことでしたが3年以上たちレシートはゆうになく、販売履歴も消えているとのことで、自分のクレジットカード会社に連絡して値段は判明しましたが商品の宛名がないためできないとサポートに断られました。 自分で何とかできないものかと思いパソコン調べるうちにアクティベーションロックを解除できるとうたったソフトをダウンロードどし実行したところiPad air3は対応していないとのことで認識しませんでした。 どなたかご存じの方いらっしゃいましたら知恵をお貸しください。
皆様回答ありがとうございます。 アップルサポートの方でも第2ファクタの番号が届かないとどうしょうもないと言われました。 無理でしたかもう泣き寝入りで諦めます。