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外食・中食業の売上原価は?

tet********さん

2009/7/3002:59:51

外食・中食業の売上原価は?

閲覧数:
524
回答数:
2

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ベストアンサーに選ばれた回答

xio********さん

2009/7/3022:42:18

ごめんなさい 質問の意図がわからないのですが、、、、、

原価率は という意味なのか?

原価に入れるものなのか? 少しわかりにくいです

原価率でしたら、TKCのBASTがたぶん古いものでしたらあるとおもうので 検索して探されたらいいとおもいます。

http://xiong-jarka.blogspot.com/

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ベストアンサー以外の回答

1〜1件/1件中

miy********さん

2009/7/3107:34:48

売上(販売)額(円)に対する食材仕入額(円)でしたら、

外食の場合の食材原価は33%~35%ぐらい、
中食の場合は45%~50%が食材原価で、
ハンバーガー屋さんで食材原価は40%~45%だと一般的に言われています。
http://www.vegenet.jp/heikin/kouryukai/hottasi.pdf

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