アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ガッツchに私人逮捕されてる人達をどう思いますか?痴漢ですか?

事件、事故188閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

私がたまたま見たのが、明らかな痴漢目的で電車で行ったり来たりしてました。100%痴漢したやつが悪い たとえ痴漢してなくても無賃乗車 このチャンネルを無くしたい人!簡単ですよ 痴漢がいなくなれば良い

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

全てが痴漢とは思いませんが痴漢は何件か有るんでしょうが私人逮捕する必要ない気がします。それを晒すのもどうかなーと思います。

つい最近、このガッツさんという人の仲間が冤罪で無関係な一般の女性を晒し、刑事告訴されて名誉毀損で逮捕されましたよね。 人によるとは思いますが、本当に何も悪いことしてなかったのであれば、普通に刑事告訴されると思います。

証拠だとアップされてる動画もほとんどが証拠にならないようなものが多い。 一方的で無理矢理な解釈なのも多い。あの程度を証拠だとして逮捕になるのなら世の中冤罪だらけになります。

痴漢で黒だから逮捕してもいいけど暴れるのやめて欲しい