アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ティックトックライトの4000円もらえるキャンペーンで,10日間''連続''でチェックインしなきゃダメなんですか??1日チェックイン逃しても10日間チェックインすればいいんですかね、、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

同じくこれ謎だったんですが、今日少しわかってきました。今まで4人紹介して1人分の4000円が今日もらえました。10日連続チェックインされた人の分です。 他の3人は10連続チェックインしてません。今もみんなTikTok使ってますが、1日逃してから10日連続でもダメみたいです。かれこれもう1ヶ月半経ちますが3人のは貰えてません。友達紹介タスク進捗もある一定期間で消えるみたいで。もう無理っぽいです、、同じ現象の人多数おられます。。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

補足 tiktok公式Q&Aには連続でログインする必要はないと書かれているのは、通常のポイント貰えるやつで、友達招待タスクのことじゃないと思います。招待のポイント貰えなくても通常のタスクで時間はかかりますが3週間くらいで3000円分くらいのポイントは貰えました。

tiktok公式Q&Aには連続でログインする必要はないと書かれてありました。 私も今やっていますが連続の必要は無いですよ

夫婦で貰ったと言ってた人の話だと『絶対に10日連続』としつこく言われました。 情報収集して、そのうちチャレンジします。