アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/11/7 8:47

1010回答

日プ女子で、正直加藤心ちゃんと笠原桃奈ちゃんって、経歴と性格以外に何があるんですかね。

女性アイドル4,619閲覧

7人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

いちばんしっくり来ました

その他の回答(9件)

笠原桃奈 皆にも尊敬されるような生き方や仕事への姿勢そのもの、豪快さ明るさ、動揺や弱音をみせない 彼女は安定的な収入とファンの承認を受けれるハロプロをKPOPに挑戦するため辞めた、そして前歴も捨て韓国にわたりスタジオで修業に入る 豪快さ明るさは、youtubeの笠原桃奈卒業記念企画というメンバーとの対話型動画みたらわかります。 加藤心 実力云々をいわれてますが、ボディ&ソウルの腰に注目し再度みることおすすめします。 圧倒的な腰使いはすず以下他のメンバーは太刀打ちできません。またウェストを中心とした綺麗なラインは鍛え上げられてることかわかります。そして、皆の心をうつ苦労人ストーリー。 デビューに届かずレッスン期間が長いという一般的な苦労ストーリーは皆もってますが、天国から地獄を想像させるストーリーは彼女だけ。 応援したくなる要素です。

好みの問題では? 逆に美羽ちゃんとすずちゃんは歌がものすごく上手いとかダンスがものすごく上手いとか顔がものすごく可愛いとかそういうのがないと思います。 たいして目を引かない。 心ちゃんと桃奈ちゃんのほうが総合力が高い。表現力も高い。目が行きます。 ただ知名度ももちろんあると思います。 菜乃ちゃんはもっと分からない。顔だけって感じ。 恵子と鼓は論外。そのキャラのせいでめちゃくちゃ嫌われてますね。 神楽ちゃんは顔とスタイルだけ。それ以内が微妙どころかダメすぎる。

個人の好みではないですか? 私は総合的な実力もビジュアルもすずちゃん、美羽ちゃん、菜乃ちゃんの方が下だと思います。 ただ、蘭ちゃんの方が上だと思います。 心ちゃんも桃奈ちゃんもやはり経験があるからかファンが元々いるのと、表現力が他より高いイメージです。歌ダンスビジュ表現力、総合的にみたらこの2人が高いですね。 すずちゃんは可愛いし歌もダンスもこなせていますが飛び抜けて上手いわけではないです。 美羽ちゃんも菜乃ちゃんもそうです。 キャラは恵子と鼓ちゃんの方が濃いですが、その2人は賛否両論あって苦手だと言っている人がかなり多いイメージですね。 加藤神楽ちゃんは歌もダンスもやる気ないようにみえるし顔だけです。 個人的には心ちゃん桃奈ちゃん蘭ちゃんがキラキラして見えて、美羽ちゃんすずちゃん菜乃ちゃんは何か足りないと感じます。 それぞれです。

私は実力とか分かりませんが、ステージの立ち居振る舞いが流石だと思いました。特にbody &soul引きカメラだと、圧倒的に心ちゃんに目が行きました。衣装がスタイルに合ってたのもあると思います。葉月ちゃんは、表情が硬い印象があります。アイドルで1番重要なのって魅せ方が分かってるかどうかだと思いますね。

歌もダンスもまあ出来てる、くらいですね。 歌に関しては1人の方はアレ?と思うことありました。 ダンスは別に上手くないかなあ、踊れてはいるって感じです。 評価する人もこんなこと直接言わないと思いますが私は↑のように思います。 神楽の良さ→顔、スタイル?、なんか自信はある、変わってる 所かな 歌とダンスは言うほど下手じゃないと思います。発言は気になる