回答受付が終了しました
元カノの対応について質問です。
元カノの対応について質問です。 元カノとは3ヶ月お付き合いさせていただいてましたが、好きになれなかった、温度差が辛かったと言われ振られました。大好きだった分、凄く辛く、未練も消えず、地獄のような日々を過ごしました。別れて一回連絡をしたものの、既読スルーされ、共通の知人からもう連絡しないであげてと言われました。 しかし先日、元カノと私の通ってる大学での学祭で、バッタリ会いました。別れて7ヶ月も経っており無視されるかなと思ったのですが向こうから、「うわぁー!久しぶり!元気?元気?」と笑顔で話しかけられました。私はあまりにも驚き、手が震えてましたが、その手を「手震えてる!」と言いながら握ってきました。 僕はまさかの出来事にあっけからんとしてしまいましたが、そのあと一言二言交わして別れました。 元カノのこのような行動は一体どのような気持ちから出てくるのでしょうか?このあとは連絡をしてませんが、僕自身まだ未練が残っているので辛いです。ぜひ教えていただきたいです。 長文失礼しました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談、人間関係の悩み・39閲覧