アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

助けてくださいvalolant、ヴァロラントについての質問です。最近までプラチナ3だったのですが、ダイヤマッチが多くなり中々勝てなくなり、ゴル3まで下がってしまい弾が全く当たらなくなってしまいました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

本当はやっちゃいけないことなんだけどサブ垢で弱い人ボコして調子上げたら本垢で本来の力を取り戻せる。 一度エイム力が地に落ちた人におすすめ。 今がゴル3ならゴル1くらいで胴体しか撃ってこない敵相手にどんだけ時間がかかってもいいからヘッド1発で倒してみて。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

なかなか撃ち勝てない状況が続くうちに、悪い癖が身についてしまった可能性が高いと思います。 一度初心に帰って丁寧に頭を狙って撃つ練習を繰り返しましょう。 素早くエイムするというより1発1発丁寧に頭に合わせることを意識してください。 これを繰り返せば徐々に良い感覚が取り戻せるはずです。