アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

高校の修学旅行でボトムス着回すのってどう思いますか?(例えば、1日目と3日目 みたいに)不潔 とか 服ないのかな とか 言ってしまえば、みすぼらしい とかに見えたりしますか?

補足

洗濯は出来ないです!多分! ほぼ冬なので汗かいたりはあまりないと思うのですが、、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

旅行のときこそ私はボトムは一本で済ませられるようにしています。 それこそ合わせやすいジーンズなど。 上のほうが何かと汗をかいたり皮脂汚れがあったりしやすいのでそちらの替えや肌着などはきちんと用意していっています。 不潔ともみすぼらしいとも思われませんし、私もそういう方を見てもなんとも思いません。 お若いのでファッションなども気になさるかもしれませんが、トップス次第で雰囲気が変わりますし、大丈夫です。 修学旅行、楽しんでいらしてくださいね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

旅行は荷物が多くなるからいつも着回してますよ。 友達の服も覚えてないし、 彼氏とかにも特に指摘された事ないです。