アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 6:18

22回答

アルバイトで2人で組む作業をしています。 ずっとその人と組まなきゃいけないなんて、その人とは縁があるって事なのかも知れないですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

縁は感じないけどパートナーは大事だと思う。気の合わない人と組むとその日はずっと気が重い。その人と組むのを終わりにしたいならその人と合わないからと理由を伝えて辞めます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

アルバイトでのパートナーは大事ですよね。 ただ、ずっと一緒に作業することが縁とは限らないと思います。 人間関係は様々ですから、相性の問題かもしれません。 もし続けることが苦痛なら辞める選択も一つですが、もしかしたら問題は解決するかもしれませんよ。 話し合ってみることや、お互いの信頼関係を築くことが大切です。 私も困ったことはありますが、努力と柔軟さで乗り越えることができました。 あなたなら大丈夫ですよ!頑張ってください。 あいなでした。