回答受付が終了しました
私は頭が悪い高校一年生です。 この前学校から二学期の成績がやばいので親と私で今度学校に来るように呼び出しされました。
私は頭が悪い高校一年生です。 この前学校から二学期の成績がやばいので親と私で今度学校に来るように呼び出しされました。 なので母に言いました、そしたら父にもこの情報が回ってしまってLINEで怒っていました。今度帰ってくる時に話し合いをするそうです。どんな話し合い内容になりますかね、回答者様が私の父ならなんと話しますか
家族関係の悩み・25閲覧
回答受付が終了しました
私は頭が悪い高校一年生です。 この前学校から二学期の成績がやばいので親と私で今度学校に来るように呼び出しされました。 なので母に言いました、そしたら父にもこの情報が回ってしまってLINEで怒っていました。今度帰ってくる時に話し合いをするそうです。どんな話し合い内容になりますかね、回答者様が私の父ならなんと話しますか
家族関係の悩み・25閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
家族関係の悩み
ログインボーナス0枚獲得!