アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

インフルエンザにかかって食欲がなく約2キロ痩せました。ウエストも5cmくらい細くなりました。咳が筋トレになったっぽいです。 ダイエット中だったしこのまま戻したくないのですがどうすればいいでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ダイエット中だったしこのまま戻したくないのですがどうすればいいでしょうか? 食事量の継続になると 質問提示内容・画像添付・・・・・・・・・・ご参考になれば 拡大可能

画像

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

・食欲がなかったときの食事量を維持する。 ・食事を元に戻したいなら運動する。(筋肉が増えればカロリー消費は増える) >咳が筋トレになったっぽいです。 関係ないと思いますよ。そう思うのなら、治っても「ずーーーーーーーっと」咳してみます?喉が相当辛いと思いますが。