アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

F1で アロンソとペレスは交代させるにはなにをどうすればいいですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

今すぐホンダと縁を切って フェルスタッペンを解雇するしかないでしょう。 ペレスはあまり関係ないのでは? アロンソとレッドブルがいくら意気投合しても ホンダは受け入れないでしょう。 また、冷や飯喰らいのセカンドドライバー扱いでは やっぱアロンソサイドと合意できないのでは。 フェルスタッペンとて一生レッドブルで走るわけでもないでしょうから そのうち移籍する可能性はある。 ホンダとの縁も数年の内に切れる。 しかしアロンソの年齢的にそれを待つのは難しいですね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

アストンマーティンは、資金がショート気味らしく、ペレスが来ればスポンサーを持ってくるので、悪い話ではなく。 アロンソは、ノーギャラでもレッドブル乗りたいと言っていたこともあり、その辺がうまく絡めば、全くない話ではない。