回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/8 9:42
11回答
最近パパが流行っているせいで、実の父と高校生の私の二人で買い物や食事に行くだけで、周りに変な目で見られてないか常に不安を抱いています。
最近パパが流行っているせいで、実の父と高校生の私の二人で買い物や食事に行くだけで、周りに変な目で見られてないか常に不安を抱いています。 今度、お祝いに念願だったディオールの品物を買ってもらえるのですが、母が遠征の為一緒に来る事は出来ず、父と二人で買い物をする事になってしまいそうです。 パパ活に見えてもおかしくない年齢になってからは、なるべく父と二人での用事は避けるようにしていました。 たまに出かける事はあっても、ラフな格好でノーメイクで行くようにしています。 ですが、今度はハイブランド店に買い物に行くとなると、余計変な目で見られないか不安です。 外国人の母似なので、純日本人の父とは顔が全く似ていないのですが、ラフな格好をする以外でパパ活だと思われないようにする方法などは無いでしょうか? 拙い文章で申し訳無いですが、ご回答頂けたら嬉しいです。
社会不安障害含む精神疾患を患っていて、人一倍人目を気にしてしまいます。 外ではパパとは呼ばず、あえてお父さんと呼んでいます。
家族関係の悩み・216閲覧