アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 10:10

33回答

元カレの扱い方について。 31歳です。3年付き合い結婚を考えていた彼に2回浮気され さすがに愛想をつかしたので別れました。 とはいえ、すぐに新しい人がいるわけでもなく、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

別れても会う。 依存してますね。 そんなに好きならよりを戻せばいいかと思います。 浮気しない男なんていませんよ。 浮気出来ない男は山ほどいるけど(笑) 浮気するって事は、他の女から見ても魅力ある男だからです。 浮気するのは男のせいばかりではないですよ。 浮気の1回や2回ぐらいどうって事ないけど、それは私のモノだから次やったら寝てる時にちょん切るよって脅せば、やらなくなりますよ。(笑) 私は、よりを戻して調教する方が良いと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その気持ちは分かりますが、何であえて元カレなのか本当に疑問です。 わたしはマッチングアプリで真剣に恋人を探しながら、その日の気分で適当に探してワンナイトします。

次の彼氏ができるまでセフレの関係でいいんちゃいます?