アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 10:35

33回答

彼氏に対してちょっと酷い態度を取ってしまったら後々後悔してしまい、これで嫌われたかも。と考えてしまいます。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

まだ付き合ってからあまり経っていないと思いますし彼よりあなたのほうが好きな気持ちが強いと感じて付き合っていると思います。 付き合っていなければ友達に相談してもいいですが付き合っているのだから彼に安心させてもらいましょう。 彼と話すときに◯◯(彼)より私の方が好きな気持ちが強いと感じていて辛い気持ちを伝えてみましょう。 彼から俺の方が好きな気持ちが強いって言われたらチャンスです。 好きなところをたくさん伝えてもらいましょう。 彼からあなたより好きな気持ちが強いと感じることができるくらい気持ちを伝えてもらえたらあなたの悩みは解決すると思います。 彼があまり気持ちを伝えてくれない人であれば楽しいはずの付き合いが疲れてしまって楽しめないと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

めっちゃ分かります。 わたしはそう思ったらすぐに謝って大好きだと伝えてます。 生理前とかってどうしようもないときありますよね(;_:)

そういう時、人間は自分の心の中を相手に投影してしまいます。「冷められてたら?元カノと連絡を取りあってたら?」そう思いながら相手を見るとそのように見えてきてしまいます。 ですのでまず1度その酷い態度をとった時のことを謝り、心の中をリセットして彼氏さんと接すると良いかと思われます。