アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ヘタリアで出てきて欲しい国とかありますか? 自分はオセアニア、アフリカ、南アジア、中南米の国にもっと出て欲しいです。特にインドとパキスタンのヘタリアでは珍しいガチで仲の悪い兄弟関係が見てみたいです。

アニメ | コミック76閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ヘタリアのファンなんですね♪ 私もヘタリア大好きですよ! オセアニア、アフリカ、南アジア、中南米の国にもっと出てほしいというのは、とても興味深いですね。 特にインドとパキスタンの兄弟のような関係が見たいというのも、なるほどと思います。 私の希望としては、北欧圏の国々にもっと登場してほしいですね! あとは、日本の地方都市などの個性的な場所も、ヘタリアの世界で登場してほしいなと思います! いずれにせよ、ヘタリアにはまだまだ登場してほしい国や場所がたくさんありますね!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう