回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/8 13:22
1回答
SEVENTEEN 2024 ケレン ソウルコン チケッティング 抽選 申込 ライブ 開催されることを前提にお話します。
SEVENTEEN 2024 ケレン ソウルコン チケッティング 抽選 申込 ライブ 開催されることを前提にお話します。 ①抽選申し込みをしたいのですが、私は日本のファンクラブしか入っていません。 抽選申し込みまでにやらなければならない事を 教えてください! グローバル、というのに入らなければいけないと聞きましたがよく分かりません。 また、インパ登録、というのもインパというものもわからないので教えていただきたいです。 (パスポート取得やクレカ登録など含め) ②一般応募について ケレンの一般応募のやり方を教えて欲しいです。サイトや、登録しなければいけないもの、やらなければいけないこと(パスポート取得やクレカ登録等) また、他グルで練習している方がいるそうなのですがそもそもどのような順序でチケットを取得するかも分かりません。すべて韓国語で表記されているのでしょうか? チケットの取り方や練習方法など教えて頂きたいです。 ③取得する際は、ネカフェ等の方がいいのでしょうか? 他にもなにかわかることがありましたら 教えていただきたいです。 また、チケッティングに成功した方、 秘訣など教えて頂きたいです。 長文失礼しました。