アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 14:47

33回答

最近乃木坂を知ったのですが筒井あやめや小川彩の期の最年少達はみんなに可愛がられている印象を受けますが岩本蓮加や1期2期の最年少組も結構可愛がって貰ってきたのでしょうか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

どの期も可愛がられていましたね! 最年少というのもありますが、単純に幼かったからというのもあります。 1期の齋藤飛鳥さん、和田まあやさん、2期の渡辺みり愛さんは、加入時13歳 3期の岩本蓮加さんは加入時12歳でした。 4期の筒井あやめさん、5期の小川彩さんは、加入時14歳です。 幼かったからということで言えば、実際最年少ではない年少組も可愛がられています。 1期の星野みなみさん、川後陽菜さん、樋口日奈さん、2期の鈴木絢音さん、佐々木琴子さん、伊藤純奈さん、寺田蘭世さん、3期の伊藤理々杏さんなど、最年少の1つ上の代もみんな可愛がられていましたよ!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

1期だと、飛鳥みなみまあや年少組はやっぱり可愛がられてましたね。 2期のみりあも1期からすごく可愛がられてました。 れんかも飛鳥にだいぶ懐いていたので、 やっぱり年少組は可愛がられるものなのかなと思います。

今は きれいなお姉さんだけど 昔は いちばん末っ子 妹みたいな存在でした かわいがられていました MCに タメ口きいて いじられたりもしてました かわいかったですよ

ID非公開

質問者2023/11/8 14:58

程度は違えどどの期の最年少もみんなに可愛がってもらってたんですね⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎