アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 16:21

22回答

先月作ったクレジットカードの利用分がコンビニ払いの紙で届いたのでコンビニで決済しました。しかし紐付けしている口座からも引き落としされ二重決済の状態になっているのですが、連絡しないと返金されませんか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

再引き落としのある金融機関の場合は そういう事もありますから 支払う前に口座を確認するべきでしたね そのままだと他の利用があれば それらと相殺されて マイナスのまま請求が確定すれば 次の引き落としの日に入金されます 返金してほしいなら問い合わせるしかないと思いますよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

コンビニ払いの紙で届いたという事は、口座振替が出来なかったから 届いたのでは? 口座振替ができていれば、カード会社は振り込み用紙送りません 何か間違って居ませんか カートの締め日は何時ですか、 支払日は何時ですか カード発行会社は何処ですか