回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/8 17:36
1回答
アパートの部屋の前に野菜が置かれていました。 置いて行く人に心当たりはありません。 同居人もいますが置かれた野菜については知らないみたいです。
アパートの部屋の前に野菜が置かれていました。 置いて行く人に心当たりはありません。 同居人もいますが置かれた野菜については知らないみたいです。 持ってきた人が置く部屋を間違えたのか、以前住んでた方に持ってきたけど引越したのを知らないのかは分かりません。(私たちは数ヶ月前に引っ越してきたばかりです) 知らない人のなのでもちろん食べる気はありませんがどうしたらいいでしょうか? 数日置いてから捨てる予定ですが貼り紙をして日曜日くらいまで待ってから捨てればいいでしょうか? (放置しすぎたら野菜なので腐るし、隣人に私の持ち物と思われても嫌なので貼り紙をしようとしてます。) みなさんはどうしますか?? ちなみにアパートは二階建てで、同じ棟の2階には私と隣人の2部屋のみなので隣人なら野菜を回収してくれるとは思いますが1階や違う棟なら私の部屋の前を見ることがないです…