アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 18:48

55回答

FXの口座を開設しようと思ってるのですがおすすめは何ですか? メリット、デメリットを添えて教えていただけたら嬉しいです

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

個人的にはSBI証券ですね。 利点は・他のより見やすい・最低取引単位が1(通常は1000か10000)・取引通貨ペアが34もある・手数料が安い ちなみにレバレッジは最大25倍で、強制ロスカットは証拠金維持率50%です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

5ちゃん、価格コム、古いけど羊飼いの口コミを参考に。凍結してくる業者は昔からほぼ同じ。客に問題がなく、スキャルピングしなくても凍結してくるケースが報告されてます。 海外はスイスショック以前から存在し、出金トラブルが無い業者。

国内外問わず 客が儲けると屁理屈をつけて口座を凍結する業者以外の業者。 海外ならば上記に加えて、出金拒否の報告が無い業者。 以上をオススメします。 ネット検索で業者名と、口座凍結を調べれば容易に分かります。5(2)ちゃんねるも情報がよくわかります。 ストップ狩りやスリッページ、約定遅延、拒否、指し値がずれる、サーバー落ち等々の報告が少ない業者で開設し、実際に少額取引されてから決めると良いです。

この返信は削除されました

株とかもやってる証券会社よりもFX専門の会社の方がサービスが充実しています。 ツールが使いやすいか 自動売買など、自分の使いたい設定が可能か スプレッドはどのくらいか スワップポイントはいくらか。また、どのタイミングで口座に反映されるのか などを考慮して、自分の取引スタイルに合わせて選びましょう。 よく分からなければ複数の口座をまとめて作って使ってみるのも良いかと

口座開設をする分にはデメリットはありません、気になる業者あるなら片っ端から口座開設するといいです、 年々口座開設の手続きが面倒になっていますので作れるだけ作っとくといいです