アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 19:54

33回答

リベルサスは高校生が飲んでも問題ないのですが? 私は170センチで体重が90kg近くあるので飲みたいと思っています。 大丈夫ですか?

ダイエット32閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

簡単に手に入ったものは、失うのも早いですよ。 リベルサスやめてリバウンドするより、まずは自己努力を。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

食事量を満腹から腹八分目。 おやつやジュースも同様に ご飯半分 3食食べる。又は数回に分けて食べる。 半年間ウォーキング。 一時間以上が効果的 足パカ。スクワット。腹筋。リンパマッサージとストレッチ。腰ひねり。内股やがに股に注意して動く。塩分制限と水分補給をする。と良い。 痩せなかったら病院へ。

18歳未満の人は禁止している病院もありますし、副作用もあります。 ダイエット目的での服用を考えているのなら普通にダイエットしてください。