アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/11/8 20:03

22回答

真顔で異性をじっと見つめる女性心理を教えて下さい。

補足

その顔をされる前日、デートを好きな女性に断られ(ただし周りに人が居る所で誘ってしまった)、落ち込んでたところ、次の日仕事の事で、とても優しく心配され、今までそんな事はされた事はありませんでした。心配するほどの事でもない事を心配してくれました。その時、じっと真顔で見つめられ、どこかうるうるしているような、上目遣いのような、でもどこか主張しているような今まで見た事ない目つきでした。その時、普段から目を合わせるタイプの女性でしたがそんな目を見たのは初めてでした。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

どんな顔してるのか気になる Eラインや歯並び(マスクはずしてる人)髪型など

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

あなたのことが内心好きなのでしょう。目が合ってもしばらくそらさないようであれば脈アリです。恥ずかしくて直ぐに目をそらす女性もいます。

ID非公開

質問者2023/11/8 20:40

デートを好きな女性に断られ(ただし周りに人が居る所で誘ってしまった)、落ち込んでたところ、次の日仕事の事で、とても優しく心配され、今までそんな事はされた事はありませんでした。その時、じっと真顔で見つめられ、どこかうるうるしているような、上目遣いのような、でもどこか主張しているような今まで見た事ない目つきでした。その時、普段から目を合わせるタイプの女性でしたがそんな目を見たのは初めてでした。