ID非公開さん
2023/11/8 20:19
3回答
70代後半の親の楽しみは、たまに行く パチンコでした。 ですが、最近は行くと「帰りたい」と言います。 よくよく聞くと「うるさくて、頭が痛い」との事…
70代後半の親の楽しみは、たまに行く パチンコでした。 ですが、最近は行くと「帰りたい」と言います。 よくよく聞くと「うるさくて、頭が痛い」との事… 50年もしてきた楽しみを諦めさせるのは、しのびなく… ノイズキャンセリングのイヤホンを検討しています。(入院中もイヤホンしていたので) あまり耳は悪くありません。 年寄りでも使えるイヤホンのオススメはありませんか? 無くす心配がなく、パチンコ店内でのみの使用を考えています。 アクティブノイズキャンセリングが良いとも聞きました。 詳しくないので、よろしくお願いします。
閲覧ありがとうございます。 入院の際にタバコをやめる事が出来たのですが…(お酒はもともと飲みません) 大腿骨骨折だった為に、車椅子になりました。(付き添いの為、一緒に打ちます) 糖尿病もあり食事制限もあります。 …耳栓は嫌いみたいです。