アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

中日と西武ってピッチャーだけなら阪神やオリックスに匹敵するレベルだと思うんですけど上位に食い込めると思いますか?

プロ野球44閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

投手力でも阪神には勝てんでしょ。中日は10敗カルテットというのが話題になったけど 確かに彼らは中日じゃなきゃ2桁勝てるでしょう。ただ中日にいる限り無理だからはやく出たほうがいいね。打線が絶望的に打てない点取れないじゃなぁ、、野球の基本は点取ることよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

西武は無理、中日は芽がある 西武は、意味のある防御率じゃ無い 相手より勝ってる状況で抑えてこそ 防御率は意味をなす 逆にどんなに大勝しようが1勝は1勝 1点差での勝敗が 中日:21勝24敗 西武:18勝30敗 延長戦 中日:7勝6敗 西武:1勝10敗 この様に、競り合いで全く勝てないのが西武 何とか試合になってるのが中日 鍛えようによっては、中日は怖い球団って事

両者ともそこまでよくないですよ。