回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/9 13:19
5回答
子供を産んだらオシャレはしたらいけないのですか? 母親と一緒に外食をしたのですが、近くの席に若めの女性で子連れの方がいました。
子供を産んだらオシャレはしたらいけないのですか? 母親と一緒に外食をしたのですが、近くの席に若めの女性で子連れの方がいました。 その方は腹出しの服を着ていて、子供産んでるのにスタイル良いな〜と思っていたら 私の母親が 「ちょっとあれ。見てよ。子供産んでるのにあんな下品な服装して恥ずかしくないのかしら。子供が可哀想w」と、大きな声で私に言ってきて、他にも 「誰に見てもらいたいのかしら。誰もあんな腹なんか見てないのにw」などと小馬鹿にしていてとても情けなかったです。私はその場では黙っていましたが(止めても聞かなかった為)帰りの車で 「大きな声であんな事言わないほうがいいよ。何着たって個人の自由じゃない。」と私が母に注意すると、 何故か逆に怒られました。 子供を産んだらオシャレはしたらいけないのですか?
家族関係の悩み・215閲覧