回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/11 0:45
20回答
至急 30代独身男性です。 X(旧Twitter)で出会った、パパ活をしている女子高校生(16歳)とご飯を食べるために会うことになっていました。
至急 30代独身男性です。 X(旧Twitter)で出会った、パパ活をしている女子高校生(16歳)とご飯を食べるために会うことになっていました。 それで、ドタキャン防止のために対面前にPayPayで行きの交通費代を払って欲しいと言われたので払ったのですが、その後そのTwitterのアカウントが凍結?されていました。 カカオも交換していたのですが、連絡がつきません。 500円も取られました。多分詐欺です。 その高校生のPayPayのQRコードとカカオのアカウントのみがわかっているのですが、本名、住所、電話番号などの特定はできますか? また、この件を警察や弁護士に相談したら、その高校生に罰は下りますか? 弁護士に相談する場合はいくらくらいかかりますか? ご回答よろしくお願いいたします。
1人が共感しています