アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急です。

補足

ちなみに乳製品が弱い訳ではありません! 私はヨーグルトが大好きで飲むヨーグルトや普通のヨーグルト大量に食べてもお腹壊しませんでした!

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

内臓が冷えているのかも。 普段からみぞおちからおしりのあたりまでを冷やさないようにする。 なるべく冷たいモノ、熱すぎるモノ、辛いモノを控える。 飲み物は常温にしましょう とりあえずおへそのしたあたりをカイロなどで温めると少しいいかもしれません

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

安倍晋三さんと同じタイプのシックなら アーリーにホスピタルにビジットよ あと心配性下痢症候群かもしれないです うちの妹はバスに乗るたびに下痢をして 高速バスを停めます 停車してはいけない場所で幾度か下痢のために停車していただいたようです まずはアイスをしばらくストップして 大腸胃カメラしてみましょう!

他に冷たい飲み物を飲みすぎているとかないですか?

私恥ずかしながらトイレが近くてあまり飲み物飲まないんですよね。ちょっとずつちびちび飲む感じで、、私は飲み物を飲みすぎると下痢するというより全部尿になるのでお腹壊しません!

正露丸飲みましょう