アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

U-NEXTのブック U-NEXTでブック(小説)を購入しました。 ですが、PCでは読めないとのことです。 そのため、スマホで読もうとしたのですが、文字が小さくて不便です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

現在、月額会員ではないので、購入済みの書籍、マンガとサンプルのラノベのみですがPCで問題無く読めていますが、読めませんか?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

回答ありがとうございます。 ガダラの豚という作品なのですが、 PCで読もうとすると、 お知らせ こちらの作品は下記のデバイスでお楽しみいただけます。 あらかじめマイリストに追加すると簡単に探すことができます。 U-NEXT アプリ(iOS・Android) と表示されます。 どうにか、PCで読む方法などはないのでしょうか?