回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/12 1:47
1回答
来週の土曜日に指定校推薦で大学入試があります。 11/18が受験なのですが、11/17に学校行事があります。私はダンスの専門学校に通っており、その学校の集大成となる公演があります。
来週の土曜日に指定校推薦で大学入試があります。 11/18が受験なのですが、11/17に学校行事があります。私はダンスの専門学校に通っており、その学校の集大成となる公演があります。 そして次の日が受験というハードスケジュールなのですが、11月はそれに向けて毎日練習で勉強時間が全く取れておりません。 志望理由書や活動報告書は先生と何回もやり取りをし完成させ出願は完了しております。 審査内容は面接と口頭試問なのですが、面接練習はまだ0回です。来週の水木金は1日リハーサルで学校にいないので月火で仕上げるしかありません。たった2回で大丈夫でしょうか?また、口頭試問の練習はどのように行うのですか? 奨学生のチャレンジ受験も受けるので、小論文があるのですが、3年分の過去問を解いて添削してもらったのみです。私は学校でも上の立場としてたっているので、振り付けや構成、照明案などやることに追われていて正直受験モードになっていません。凄く不安です。考えたくありませんが、指定校推薦で不合格となってしまう例としてはどのようなことが挙げられますか泣