回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/11/12 4:10
4回答
至急相談お願い致します。 男です。 職場に気になってる歳上女性がいるんです。 相手30後半。 前々から相手の態度が悪いって話があったんです。 その話しは同僚からも聞いてました。
至急相談お願い致します。 男です。 職場に気になってる歳上女性がいるんです。 相手30後半。 前々から相手の態度が悪いって話があったんです。 その話しは同僚からも聞いてました。 どういう所が悪いのかって話しになるんですけど、例えば挨拶をしない、感謝をしない、何故か常にイライラしてる、愛想がないみたいな話だったんです。 確かに相手が機嫌が悪いと上記のことが多いのは私も知ってたんです。 けど、その態度が悪いのが最近毎日で、朝相手が出勤して、挨拶をこちら側からする、その時にすぐ今日は機嫌悪いってのがわかるんです。 けど出勤して数分で何が気に入らないくてイライラするのか、意味がわからないんです。 まして機嫌が良い時もあるから余計にわからないんです。 やっぱり更年期なのかな?とか色々と思うんですけど、皆さんは何が原因だと思いますか? ちなみに私も30代ですが、相手みたいにイライラすることはほとんどないです、、、
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・57閲覧・50